jueves, 29 de agosto de 2013

Patatas rellenas

Hoy una receta más elaborada aunque, la verdad, no creo que vuelva a hacerla, está buena pero no tanto como para tirarse media mañana en la cocina.

Ingredientes:

- Cebolla
- Carne picada
- Bacon
- Patatas
- Mantequilla
- Sal
- Huevo
- Harina

Lo primero que he hecho ha sido cocer las patatas con sal, las he troceado y aplastado con un tenedor junto a la mantequilla.

En una sartén he rehogado la cebolla picada y cuando ya casi estaba,  he añadido el bacon troceado y la carne picada (ya estaba cocinada, sobró el otro día de unos macarrones).

He hecho unas bolas de puré y a éstas un agujero con el dedo por el que he introducido el refrito de carne y cebolla. No eran fáciles de manejar, por lo que al final las he terminado aplastando.

Luego se pasan por harina y huevo.

Se han quedado con este aspecto:


Y así están después de freír:



También he hecho una salsa, no voy a poner la receta, ha salido tan ácida que al final hemos comido las patatas rellenas con tomate frito, sabían ha tortilla de patatas en puré, la verdad, no ha merecido la pena tanto trabajo.



Bueno, pues esto es todo, a seguir experimentando.

                                                           Rafael Rubio Quevedo, cocinero de postín

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