domingo, 18 de agosto de 2013

Días de playa

Tras unos días en la playa, vuelvo a escribir. Tengo que aclarar que cocinar, lo que se dice cocinar, más bien poco, al menos ninguna receta innovadora, es decir macarrones rehogados con cebolla y pimiento y tomate frito de bote pero, oye, estaban estupendos detrás del baño.

Lo que sí he preparado han sido unos estupendos bocadillos para cenar:

Bocadillo 1: Huevo duro, mayonesa, cebolla y pimiento (preparé de sobra cuando hice los macarrones)

Bocadillo 2: Hamburguesa, guacamole (comprado preparado), tomate natural y cebolla

Bocadillo 3: Tortilla de atún, tomate restregado en las tapas y unas anchoas

Bocadillo 4: Hamburguesa, queso, patatas fritas y ketchup

Sí, lo sé, nada historiado, nada original pero es que estaba de vacaciones, poco dinero, ganas de descansar y vuelto con mono de escribir.

Tenía pensado aprender a hacer una fabada esta semana, a ver qué dice mi madre con el calor que se avecina.

                                                            Rafael Rubio Quevedo, cocinero de postín

2 comentarios:

  1. Si éstas son las recetas a las que nos vas a invitar el próximo curso, mejor llamamos a Telepizza jajajaja. En serio, practica, que yo por no cocinar.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Da la cara y di tu nombre ¡ah! que no te arriesgas por si luego te quedas sin cena jajajaja

      Eliminar