Tras unos días en la playa, vuelvo a escribir. Tengo que aclarar que cocinar, lo que se dice cocinar, más bien poco, al menos ninguna receta innovadora, es decir macarrones rehogados con cebolla y pimiento y tomate frito de bote pero, oye, estaban estupendos detrás del baño.
Lo que sí he preparado han sido unos estupendos bocadillos para cenar:
Bocadillo 1: Huevo duro, mayonesa, cebolla y pimiento (preparé de sobra cuando hice los macarrones)
Bocadillo 2: Hamburguesa, guacamole (comprado preparado), tomate natural y cebolla
Bocadillo 3: Tortilla de atún, tomate restregado en las tapas y unas anchoas
Bocadillo 4: Hamburguesa, queso, patatas fritas y ketchup
Sí, lo sé, nada historiado, nada original pero es que estaba de vacaciones, poco dinero, ganas de descansar y vuelto con mono de escribir.
Tenía pensado aprender a hacer una fabada esta semana, a ver qué dice mi madre con el calor que se avecina.
Rafael Rubio Quevedo, cocinero de postín
Si éstas son las recetas a las que nos vas a invitar el próximo curso, mejor llamamos a Telepizza jajajaja. En serio, practica, que yo por no cocinar.....
ResponderEliminarDa la cara y di tu nombre ¡ah! que no te arriesgas por si luego te quedas sin cena jajajaja
Eliminar